Best-Ever Cornbread-Salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Una miscela di salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, salvia, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Salsiccia Ripieno di pane di mais, Pane di mais e ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia di pane di mais.
Istruzione
1
Il giorno prima di voler fare il ripieno, cuocere il mix di pane di mais secondo le istruzioni sulla confezione, rimuoverlo dalla padella, coprire leggermente con un panno e lasciarlo asciugare per una notte. Strappare il pane a pezzi e lasciarlo fuori durante la notte ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Circa 1/2 ora prima di servire, preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C) e ungere una teglia da forno da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la salsiccia, spezzandola mentre cuoce, fino a quando la carne è rosolata, 8 a 10 minuti. Mescolare il sedano e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Mescolare la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Strappare e sbriciolare il pane di mais in una grande ciotola. Spezzare il pane in pezzi da 1/2 di pollice e mescolarlo leggermente con il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il burro fuso, mescolare per unire e mescolare leggermente la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Sbattere il brodo di pollo con le uova e mescolare nella miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere il ripieno nella teglia preparata, coprire con un foglio e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è cotto e caldo, circa 30 minuti. Scoprire il piatto e tornare al forno per cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®