Bess London's Pecan Tassies
Bess London's Pecan Tassies potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tassies Pecan, Tassies Pecan, e Tassies Pecan per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Con un miscelatore elettrico, battere il burro 1/2 tazza e la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere la farina e battere fino a completa combinazione. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una padella mini-muffin da 24 tazze con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro fuso, l'uovo, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale fino a che liscio. Accantonare.
Forma la pasta refrigerata in 24 palline, circa 1 pollice di diametro. Premere ogni palla in una tazza di muffin pan, diffondendo in modo uniforme e su per i lati, poi cucchiaio 1 cucchiaino di noci pecan in ogni tazza di muffin. Riempire ogni tazza con la miscela di uova fino a distribuire uniformemente, circa 1 cucchiaino in ciascuno.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato, circa 25 minuti. Raffreddare su una griglia per 10 minuti, quindi rimuovere dalla teglia.