Besciamella di base
La besciamella di base è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 598 calorie, 17g di proteine, e 44g di grasso. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 40 minuti. 122 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi noce moscata, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Salsa di base bianca o besciamella, Besciamella, e Come fare la besciamella/Salsa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Una volta sciolto, mescolare la farina fino a che liscio. Continuare a mescolare mentre la farina cuoce ad un colore chiaro, dorato, sabbioso, circa 7 minuti.
Aumentare il calore a medio-alto e lentamente sbattere nel latte fino a quando addensato dal roux. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando la farina si è ammorbidita e non ha più un sapore grintoso, da 10 a 20 minuti, quindi condire con sale e noce moscata.