Besciamella di base

Besciamella di base
La besciamella di base è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 598 calorie, 17g di proteine, e 44g di grasso. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 40 minuti. 122 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi noce moscata, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Salsa di base bianca o besciamella, Besciamella, e Come fare la besciamella/Salsa di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Una volta sciolto, mescolare la farina fino a che liscio. Continuare a mescolare mentre la farina cuoce ad un colore chiaro, dorato, sabbioso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aumentare il calore a medio-alto e lentamente sbattere nel latte fino a quando addensato dal roux. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando la farina si è ammorbidita e non ha più un sapore grintoso, da 10 a 20 minuti, quindi condire con sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
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