Berry-Yogurt Pavlovas con sciroppo di camomilla e lavanda
Se $1.61 per porzione cade nel vostro budget, Berry-Yogurt Pavlovas con sciroppo di camomilla-lavanda potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 327 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bustina di tè alla camomilla, mirtilli, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lavanda-Camomilla Tequila, Lavanda-Camomilla Spritzer, e Soffici frittelle di yogurt greco con sciroppo di bacche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 e posizionare un rack nel terzo inferiore. Foderare una teglia con pergamena. In una ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Battere in 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la meringa è spessa e lucida; scoop in quattro tumuli 4 1/2 pollici sul foglio preparato. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, fare un pozzo al centro di ogni tumulo; cuocere per 1 ora, fino a quando croccante ma ancora gommoso all'interno. Spegnere il forno e aprire la porta; lasciare raffreddare per 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola, unire il restante 1/2 tazza di zucchero e l'acqua e portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Aggiungere la bustina di camomilla e la lavanda e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare lo sciroppo in una ciotola.
Lasciare riposare fino a quando lo sciroppo è fresco.
In una ciotola, gettare delicatamente tutte le bacche con 1/4 di tazza di sciroppo. Top le meringhe con lo yogurt e frutti di bosco.
Condire con lo sciroppo rimanente e servire.