Berry Rum Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rum, estratto di vanillan, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Berry Rum Punch, Frizzante Berry Punch, e Berry Buon pugno per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 2/3 tazza di acqua e zucchero a bollire in casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; sciroppo fresco completamente. Purea 2 tazze lamponi in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Sciroppo
3
Versare purea attraverso colino fine set sopra casseruola con sciroppo. Premere sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
4
Mescolare il succo d'arancia, i prossimi 6 ingredienti, 1 tazza di bacche e sciroppo di lampone in una ciotola di vetro. Coprire; raffreddare almeno 4 ore e fino a 1 giorno. Filtrare nella brocca.