Berry Pies

Berry Pies
Berry Pies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lamponi, fragole, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry mano torte, Mini torte di bacche, e Torte di frutti di bosco misti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare delicatamente i primi 5 ingredienti.
3
Srotolare 2 pezzi su una superficie leggermente infarinata.
4
Tagliare le croste in 10 giri usando una taglierina rotonda da 4 pollici. Montare in 10 padelle crostata scanalate da 3 pollici leggermente unte; premere sui bordi. Miscela di bacche di cucchiaio in padelle; punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
5
Srotolare i restanti 2 pezzi sulla superficie leggermente infarinata.
6
Tagliare in 10 (4 pollici) giri.
7
Tagliare 3 (1 pollice) stelle dalla parte superiore di ogni turno.
8
Posizionare i giri sopra il riempimento in ogni padella crostata; premere in bordi scanalati per sigillare. Top ogni crostata con 3 stelle, lasciando ritagli aperti per il vapore per sfuggire. Congelare torte su un foglio di alluminio-foderato 15 - x 10 pollici jelly-roll pan 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Nel frattempo, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Spazzolare le cime delle torte con la miscela di uova; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Cuocere torte su gelatina-roll pan a 425 per 24 a 26 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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