Berry Patch Pie
La ricetta Berry Patch Pie può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 135 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede fragole, mirtilli, lamponi e pasticceria ). Funziona bene come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Berry Patch Pie, Smoothie Berry Patch, e Il Berry Patch Shake.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta.
Trasferimento a un 9-in. piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordi della flauto. Linea pasta non pricked con un doppio spessore di foglio resistente.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5-7 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare le bacche e il succo di limone. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio fino a quando il composto arriva a ebollizione; versare nella crosta preparata. Raffreddare completamente su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling