Berry Crumble
Berry Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di burro, amido di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crumble Berry Pie, Rabarbaro & Berry Crumble, e Crumble di bacche miste per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola unire la farina, lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di zucchero, cannella, sale e avena. Usando un frullatore, una forchetta o le mani tagliate nel burro. Tenere freddo fino al momento dell'uso.
In una grande ciotola unire le bacche, 1/2 tazza di zucchero e amido di mais; gettare a cappotto. Dividere uniformemente la miscela di frutta tra i 6 ramekins. Top con crumble topping.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la frutta è frizzante, circa 35 minuti.