Berry Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di burro, amido di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crumble Berry Pie, Rabarbaro & Berry Crumble, e Crumble di bacche miste per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola unire la farina, lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di zucchero, cannella, sale e avena. Usando un frullatore, una forchetta o le mani tagliate nel burro. Tenere freddo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
In una grande ciotola unire le bacche, 1/2 tazza di zucchero e amido di mais; gettare a cappotto. Dividere uniformemente la miscela di frutta tra i 6 ramekins. Top con crumble topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Bacca
Frutta
Zucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
5
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la frutta è frizzante, circa 35 minuti.