Berry Berry Turnover
Berry Berry Turnover richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 512 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Berry Berry Turnover, John's Mixed-berry Turnovers, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una pentola media, unire i primi 6 ingredienti e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio finché sono teneri e sciropposi; circa 10 minuti. Lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo su una superficie ben infarinata e tagliarla in 8 quadrati.
Posizionare su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena.
Spennellare i bordi del quadrato con l'uovo sbattuto.
Posizionare circa 2 1/2 cucchiai di ripieno al centro del quadrato, lasciando 1 pollice su tutti i lati chiaro. Ripetere fino a quando viene utilizzata tutta la pasta sfoglia. Piegare il giro d'affari in un triangolo e utilizzando una forchetta, crimpare lungo i bordi avendo cura di racchiudere tutto il ripieno nella pasta frolla.
Pennello uovo lavare sulla parte superiore di ogni triangolo.
Cuocere i fatturati fino a quando non sono gonfi e dorati, da 8 a 10 minuti. Spolverare con zucchero a velo.