VELVEETA ® Piccante Cheeseburger Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne macinata, velveetaâ, pomodori ro * tel e peperoncini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare VELVEETA® Salsa piccante di cheeseburger, Pasta di Cheeseburger VELVEETA® , e Pizza piccante Cheeseburger per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Carne marrone in padella media; scolare. Riportare la carne in padella; mescolare in VELVEETA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Velveeta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la crosta di pizza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mescolare pomodori e ketchup; stendere sulla crosta. Top con miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Cuocere 10 min. Top con lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.