Benedicts vegetariano con Timo Sabayon

Benedicts vegetariano con Timo Sabayon
Benedicts vegetariani con Timo Sabayon potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 233 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai muffin multigrain, tappi di funghi portobello, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salmone affumicato Benedicts, Buona fortuna Benedicts, e Hash Brown Benedicts per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire 1 uovo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il timo) nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a spessore (circa 9 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, mescolando con una frusta fino a quando completamente incorporato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Per preparare i Benedicts, rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi portobello con un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
5
Rimuovere e scartare i gambi.
6
Tagliare i tappi di funghi a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i funghi e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere cavolo; cuocere 2 minuti o fino a quando appena tenera. Immergere il cavolo nell'acqua ghiacciata; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
CavoloCavolo
12
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
13
Mettere le metà del muffin, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno. Cuocere 1 minuto o fino a doratura. Top ogni metà muffin con 1 cucchiaio di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Top formaggio con una foglia di cavolo; cuocere 1 minuto. Top muffin in modo uniforme con fette di funghi. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Aggiungere acqua a una padella grande, riempiendo i due terzi. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere l'aceto. Rompere ogni uovo in una tazza di crema pasticcera, e versare delicatamente in padella. Cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Rimuovere le uova dalla padella con un mestolo forato. Top ogni metà muffin con 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Frusta sabayon sopra acqua bollente per riscaldare; cucchiaio circa 1 1/2 cucchiai di salsa in modo uniforme su ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
18
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
19
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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