Ben Candy
La ricetta Benne Candy può essere preparata in circa 35 minuti. Una porzione contiene 62 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi. Questa ricetta serve 48 persone e costa 16 centesimi a porzione. Funziona bene come antipasto. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai zucchero di canna, burro, semi di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Benne Wafer, Benne Wafer e Benne Wafer.
Istruzione
Ungere una teglia con 2 cucchiaini di burro; accantonare. In una piccola casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, il latte, l'aceto e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il termometro per caramelle non segna 280° (fase di crack morbido).
Togliere dal fuoco; aggiungere i semi di sesamo.
Versare immediatamente sulla padella preparata; diffuso in un 12 pollici. x 9 pollici. rettangolo. Usando un coltello affilato, segna le caramelle calde in 1-1 / 2 pollici. quadrati (non tagliare). Raffreddare completamente; rompersi in pezzi lungo le linee segnate. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.