Bella zuppa autunnale

Bella zuppa autunnale
La bella zuppa autunnale potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 163 calorie, 7 g di proteine e 2 g di grassi. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, patate dolci, succo d'arancia concentrato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'82%. La bella zuppa di pesche, la bella zuppa di peperoni e la zuppa di minestrone autunnale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti la zucca, la patata dolce e le carote in un cestello per la cottura a vapore; mettere in una grande casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 12-16 minuti o fino a quando saranno teneri. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferimento in un robot da cucina; aggiungere il succo concentrato. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire in una pentola capiente; incorporare il latte, sale e pepe. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché non sarà completamente riscaldato (non bollire). Completare ogni porzione con 1-1/2 cucchiaini di panna acida, 1 cucchiaino di erba cipollina e 1/2 cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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