Bella pagnotta di limone

Bella pagnotta di limone
Lovely Lemon Loaf potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 415 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, estratto di vanillan, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bella torta di meringa al limone, Luce-ma-bella limone e salvia roasties, e Pagnotta di semi di papavero al limone con glassa al limone alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro un 9-by-5 pollici pagnotta padella, poi la linea con un 18 pollici lungo foglio di carta pergamena o cera (lasciando estremità appendere su lati lunghi della padella). Pergamena al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro, 1 1/2 tazze di zucchero e scorza di limone ad alta velocità per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova e il tuorlo uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere nel latte, 2 cucchiai. succo di limone, estratto di vaniglia, lievito e sale a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
TuorloTuorlo
4
Mescolare la farina a bassa velocità fino a quando la pastella è liscia. Raschiare pastella in padella, top liscio e cuocere fino a quando un tester esce pulito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Nel frattempo, fare glassa: In una piccola ciotola, frusta rimanente 1/2 tazza di zucchero e 1/2 tazza di succo di limone fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi afferrare la carta pergamena sui lati per trasferire la torta su un rack. Pungere la parte superiore della torta con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
PadellaPadella
7
Spennellare un quarto di smalto sulla pagnotta; lasciare riposare per 5 minuti. Ripetere due volte (riservando ultimo quarto di glassa) e poi lasciare raffreddare completamente la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
8
Rimuovere la torta dalla carta e posizionarla su un piatto.
9
Spazzolare la parte superiore con la glassa rimanente. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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