Belga Waffle ripieno con anatra Confit ricetta

Belga Waffle ripieno con anatra Confit ricetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare belga Waffle ripieno con anatra Confit ricetta una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gamba anatra confit, sedano, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto della cialda belga è la birra, Anatra con Mango su indivia belga, e Che cosa è Anatra Confit per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le cialde a cubetti e disporle uniformemente su una teglia da forno, quindi cuocere per 10 minuti o fino a quando non sarà croccante e dorata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Quando è caldo e schiumoso, aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote e il sedano, saltare bene a cappotto e soffriggere per 10-12 minuti fino a quando traslucido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere la salvia, le albicocche, il confit d'anatra, una spruzzata di brodo di pollo, sale e pepe, mescolare bene per unire, abbassare leggermente il fuoco e cuocere per 5 minuti. Piegare i cubetti di cialda, facendo attenzione a non romperli, fino a quando non sono completamente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Anatra InteraAnatra Intera
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Aggiungere lo sciroppo d'acero e una tazza di brodo di pollo e mescolare fino a completo assorbimento. Assaggiare il sale e aggiungere altro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Trasferire il ripieno in una grande casseruola, imballare gli angoli, irrorare uniformemente con il resto del brodo (un po ' di più se ti piace il tuo sul lato pastoso) e cuocere scoperto a 191° per 20 minuti o fino a quando non sarà croccante e dorato. Altre ricette di ripieno su Food Republic: ripieno di zucca e erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Ripieno di riso selvatico e pane di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Condimento di pane di mais con salsiccia a tre peperoni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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