Beignets di sidro di mele con salsa di immersione al burro e bourbon
I bignè di sidro di mele con salsa di immersione al burro-bourbon potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 554 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Beignets di sidro di mele con salsa al caramello al burro e rum, Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele, e Fori di ciambella di sidro di mele con salsa di immersione al rum burrata calda per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa di immersione: Poiché il caramello richiede un po ' di tempo per cucinare, iniziare mettendo lo zucchero in una padella grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaldare lo zucchero a fuoco medio, mescolando con una forchetta fino a quando non inizia a sciogliersi. Una volta che si è sciolto, smettere di mescolare. Cuocere la salsa, dando alla padella un turbinio ogni tanto, in modo che lo zucchero si sciolga uniformemente. Cuocere fino a quando non è di colore ambra scuro, quindi togliere dal fuoco. Tenete d'occhio lo zucchero perché può andare da ambra scura a bruciato in un batter d'occhio. Metti un guanto da forno sulla mano che userai per mescolare gli ingredienti e stare indietro per evitare schizzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare il burro, 2 cucchiai di acqua, il bourbon, aceto e sale e cuocere a fuoco basso, mescolando per incorporare tutti gli ingredienti e raschiando tutto il caramello dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la panna, portare a ebollizione e lasciare cuocere per 1 o 2 minuti, mescolando, quindi togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6
Per i bignè: posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Riscaldare l'olio in una pentola dal fondo medio pesante a fuoco medio-alto a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con una forchetta, mescolare il sidro frizzante e 1 cucchiaio di olio fino a quando bello e schiumoso. Nota del cuoco: Assicurarsi di utilizzare un sidro frizzante-rende la pastella più leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
In una grande ciotola poco profonda, mescolare insieme la farina 1 1/4 tazze e cannella se si utilizza. Fare un pozzo al centro della farina (simile al modo in cui si farebbe se si stesse facendo la pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Salvavita
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Versare la miscela di sidro al centro del pozzo. Mescolare in un movimento circolare, con la forchetta lentamente trascinando e incorporando la farina. Mescolare fino a formare una pastella grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Caramelle Salvavita
11
Mettere il restante 1/2 tazza di farina in un piatto o padella. Lavorando in lotti di 3, dragare gli anelli di mela nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere nella pastella per rivestire, lasciando gocciolare l'eccesso. Scivolare con cura gli anelli nell'olio caldo e friggere, girando delicatamente una volta con un mestolo forato, fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Posare i bignè su un piatto foderato di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Trasferire in una teglia e tenere in caldo nel forno. Riportare l'olio a 375 gradi F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Poco prima di servire, spolverare i bignè caldi con lo zucchero a velo. Assicurarsi che il burro bourbon salsa di immersione è caldo, poi irrorare sopra la parte superiore e servire più sul lato.