Beet Foogath (Beet Coconut Stir-fry)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Beet Foogath (Barbabietola cocco Stir-fry) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.9 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai barbabietole, olio vegetale, foglie di curry e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande casseruola fino a scintillare.
Aggiungere chilis, semi di senape e foglie di curry. Mescolare vigorosamente fino a quando fragrante e la senape inizia a scoppiare, circa 3 minuti.
Aggiungere la barbabietola e mescolare fino a quando le barbabietole sono rivestite di spezie.
Aggiungere la noce di cocco e mescolare fino a quando mescolato attraverso.
Servire caldo o freddo con qualsiasi pasto indiano come un lato o insalata.