Beefy Stew
La ricetta Lo stufato muscoloso può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 905 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bistecca di manzo, brodo di manzo, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 79%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Beefy stufato di fagioli neri, Burritos muscolosi, e Calzoni muscolosi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Cospargere di manzo con sale e pepe. Mescolare il manzo con la farina in una grande ciotola per rivestire.
Scaldare l'olio in una casseruola pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/3 della carne all'olio caldo e scottare fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in una ciotola pulita. Ripetere con la carne rimanente in altri 2 lotti.
Aggiungere il brodo di manzo e portare a fuoco lento, raschiando con un cucchiaio di legno per allentare le punte rosolate sul fondo. Restituire tutte le carni bovine e tutti i succhi accumulati in pentola.
Aggiungere la zuppa e cuocere a fuoco lento scoperto, fino a quando il liquido si addensa leggermente e la carne è tenera, circa 15 minuti. Dividere lo stufato equamente tra 4 tazze a prova di forno.
Su una superficie infarinata, tagliare la pasta sfoglia in 4 (4 pollici) giri. Inumidire i cerchi di tazze con acqua. Delicatamente aderire pasta sfoglia per ogni tazza.
Trasferire in teglia e cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 215 dollari per bottiglia.
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Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.