Beefy Bean Pot Pie

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Beefy Pot Pie una prova. Una porzione contiene 329 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi carne di maiale e fagioli, salsa di pomodoro, mix e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola rotonda con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in cipolla, carne di maiale e fagioli, salsa di pomodoro e zucchero di canna.
Versare in casseruola; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi.
Mettere la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare circa 10 volte o fino a che liscio. Pat palla in 7 1/2-inch cerchio o un cerchio delle dimensioni della parte superiore della casseruola.
Mettere sulla miscela di manzo in casseruola.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è marrone chiaro.