Bee Sting Cake (Bienenstich) II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 185 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di puntura d'ape (Bienenstich) I, Torta di puntura d'ape (Bienenstich), e Barre di Bienenstich per ricette simili.
Istruzione
1
Unire farina, lievito, 2 cucchiai di zucchero, sale, 3/4 di tazza di latte e 3 cucchiai di burro o margarina. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Latte
Sale
2
Mettere in una ciotola ben unta e coprire.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 ora, o fino al raddoppio.
4
Pugno giù la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
5
Stendere ad uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Stendere in una teglia quadrata da 8 pollici unta. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Sciogliere 3 cucchiai di burro o margarina e zucchero a velo in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere le mandorle e 1 cucchiaio di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Latte
9
Togliere dal fuoco e mescolare il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
10
Distribuire uniformemente e con attenzione sull'impasto. Lasciare che l'impasto continui a lievitare per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
11
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta diventa dorata. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
12
Sciogliere l'amido di mais in un po ' di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Latte
13
Unire 1 1/2 tazze di latte, amido di mais, e 1 cucchiaio di zucchero inn la parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
14
Riscaldare mescolando fino a quando addensato, circa 2 o 3 minuti.
15
Aggiungere l'uovo sbattuto e continuare a mescolare per circa altri 2 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
16
Togliere dal fuoco, e mescolare in estratto. Raffreddare, coperto, in frigorifero per almeno 1 ora. Sbattere la panna da montare con la crema di tartaro fino a rigida. Piegare nel budino freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Panna Da Montare
Estrarre
17
Tagliare il pane crosta di mandorle raffreddato in 1 1/4 x 2 rettangoli pollici. Tagliare ciascuno orizzontalmente a metà. Riempire con miscela di budino. Raffreddare e servire freddo.