Becky's Gourmet Southwestern Taco Salad o Nachos con bistecca

La ricetta Becky's Gourmet Southwestern Taco Salad o Nachos con bistecca potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 35 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 773 calorie, 48g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, peperoncino in polvere, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di taco BLT del sud-ovest, Insalata di taco di pesce del sud-ovest, e Insalata di taco di pollo del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande o wok.
Aggiungere cipolla e funghi. Cuocere a fuoco medio-alto per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto (fino a quando ben rosolato).
Aggiungere strisce di manzo e condimenti a piacere (io uso un sacco di aglio!). Mescolare bene per rivestire. Cuocere @ 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura desiderata.Per l'insalata di taco:.
Servire carne calda in cima letti di lattuga mista, pomodori, fagioli, mais, olive nere affettate, cipolle verdi, fette di avocado, spremere di succo di lime fresco e patatine sbriciolate (vedi elenco dei condimenti).Per i nachos:.In alternativa, sovrapponi la carne e i tuoi condimenti preferiti tra gli strati di tortilla chips, copri con il formaggio tritato e mettilo nel microonde per un minuto, fino a quando il formaggio non si scioglie.Top con un ciuffo di panna acida messicana o salsa Ranch, un pizzico di peperoncino in polvere e una spremuta di lime fresco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.