Becel ® Holiday Butternut Squash con Mela e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Becel ® Vacanza zucca con mela e mirtilli una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 105 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Muffin di zucca con mirtilli rossi, Bacche di grano con zucca, Edamame e mirtilli rossi, e Ripieno di salsiccia e erbe con zucca e mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 gradi C (425 gradi F).
Unire Becel® Buttery Gusto margarina e tutti gli ingredienti in 1-1 / 2-quart teglia. Condire, se lo si desidera, con sale. Coprire e cuocere 30 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere altri 15 minuti o fino a quando la zucca è tenera.