Be-My-Valentine Pizza
La pizza Be-My-Valentine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 759 calorie, 31g di proteine, e 28g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza, le olive, la mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. San Valentino Cuore Pizza, Biscotti di San Valentino, e Valentine Girandole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Srotolare la pasta della pizza su una teglia unta; appiattire la pasta. Con le forbici da cucina, tagliare in un 10-in. cuore. (Utilizzare passamanerie di pasta per fare grissini, se lo si desidera.)
Infornare a 425° per 8 minuti.
Unire i formaggi italiani e mozzarella; mettere da parte. Disporre il formaggio provolone su crosta entro 1/2 in. di bordi.
Spalmare con salsa di pizza.
Strato con la miscela di peperoni, cipolla, olive e formaggio.
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Tenuta di Capraia Chianti Classico con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Capraia Chianti Classico]()
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti e ben equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.