BBQ tirato patate dolci condite con carne di maiale
BBQ tirato patate dolci Pork-condita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 107 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1911 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue piccante, la crema knudsen, le patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento barbecue tirato maiale, Patate dolci ripiene di maiale tirato, e Patate dolci ripiene di maiale piccante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Pungere le patate con la forchetta; mettere sulla teglia bordata.
Cuocere 40 a 45 min. o finché sono teneri.
Cuocere la carne e la salsa barbecue in casseruola a fuoco medio da 6 a 8 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Servire condito con miscela di carne, panna acida e cipolle.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.