Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare BBQ tirato panino di maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 551 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di caienna, paprika, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e Panino di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
4 panini hamburger, riscaldato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburger
1
Unire il ketchup, zucchero di canna, aceto, Worcestershire, cayenne, fiocchi di pepe rosso e sale e pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagiolini Sottaceto
Confezione Milk Duds
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Unire la paprica, l'origano, il pepe nero, lo zucchero di canna, il sale e la caienna in una ciotola media e mescolare con le dita. Strofinare la miscela di spezie sul maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Milk Duds
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mettere la carne di maiale in un inserto fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere 1/2 tazza di salsa barbecue e coprire il fornello lento. Cuocere in alto fino a quando il maiale è tenero con la forchetta, da 4 a 5 ore, o in basso, da 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Lasciate riposare il maiale, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Nel frattempo aggiungere 2 cucchiai di liquidi di maiale bollente alla salsa barbecue rimanente. Portare la salsa barbecue a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco basso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Versare l'aceto in una ciotola media e cospargere con lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Sbattere fino a quando ben combinato.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il prezzemolo e le carote e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4
Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Usando due forchette, sminuzzare il maiale e scartare il grasso in eccesso. Heap la carne di maiale sui panini e top con salsa barbecue in più e le carote piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi