BBQ tirato panino di maiale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare BBQ tirato panino di maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 551 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di caienna, paprika, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e Panino di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
4 panini hamburger, riscaldato
Unire il ketchup, zucchero di canna, aceto, Worcestershire, cayenne, fiocchi di pepe rosso e sale e pepe nero in una piccola ciotola.
Unire la paprica, l'origano, il pepe nero, lo zucchero di canna, il sale e la caienna in una ciotola media e mescolare con le dita. Strofinare la miscela di spezie sul maiale su tutti i lati.
Mettere la carne di maiale in un inserto fornello lento.
Aggiungere 1/2 tazza di salsa barbecue e coprire il fornello lento. Cuocere in alto fino a quando il maiale è tenero con la forchetta, da 4 a 5 ore, o in basso, da 8 a 10 ore.
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio.
Lasciate riposare il maiale, circa 5 minuti.
Nel frattempo aggiungere 2 cucchiai di liquidi di maiale bollente alla salsa barbecue rimanente. Portare la salsa barbecue a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco basso, circa 10 minuti.
Versare l'aceto in una ciotola media e cospargere con lo zucchero semolato.
Sbattere fino a quando ben combinato.
Aggiungere il prezzemolo e le carote e saltare.
Cospargere di sale e pepe nero.
Usando due forchette, sminuzzare il maiale e scartare il grasso in eccesso. Heap la carne di maiale sui panini e top con salsa barbecue in più e le carote piccanti.