BBQ tirato panino di maiale

BBQ tirato panino di maiale
BBQ tirato panino di maiale prende in giro 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 514 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 482 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cipolle, zucchero di canna, senape in polvere e paprica, e oz-4lb 8oz) spalla di maiale. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come BBQ tirato panino di maiale, BBQ tirato panino di maiale, e BBQ tirato panino di maiale.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spargere le cipolle e le foglie di alloro sul fondo di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare la polvere di senape, la paprica e 1 cucchiaino di pepe nero macinato con un buon pizzico di sale. Strofina questo su tutto il maiale, assicurandoti di strofinarlo in tutte le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Senape In PolvereSenape In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere la carne di maiale, la scorza verso l'alto, sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Versare 200 ml di acqua sul fondo della latta, avvolgere bene con un foglio e cuocere per 4 ore. Questo può essere fatto fino a 2 giorni prima semplicemente coprire il vassoio in un foglio e raffreddare fino al momento di barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Accendi il barbecue. In una ciotola, mescolare il ketchup, l'aceto, la salsa Worcestershire e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
SpallaSpalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere la carne di maiale dalla latta e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Mettere la teglia sul piano di cottura, versare la miscela di ketchup e bolla vigorosamente per 10-15 minuti fino a quando denso e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
9
Rimuovere le foglie di alloro e versare la salsa in un robot da cucina; blitz fino a che liscio. Spalmare metà della miscela di salsa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Una volta che le fiamme del barbecue si sono spente, mettere sul maiale, pelle-lato verso il basso. Cuocere per 15 minuti fino a quando ben carbonizzato, poi capovolgere e cuocere per altri 10 minuti. La carne sarà molto tenera, quindi fai attenzione a non perdere nessuno tra le barre. In alternativa, scaldare un forno combinato-grill ad alta, posizionare il maiale su una teglia e cuocere ogni lato per 10-15 minuti fino a quando ben carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Sollevare il maiale su un grande piatto o vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Rimuovere la corda e staccare la pelle. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi grossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Aggiungere 3-4 cucchiai di salsa barbecue alla carne e gettare tutto bene a cappotto. Ammucchiate in rotoli e servite con salsa extra e un po ' di insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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