BBQ tirato panino di maiale
BBQ tirato panino di maiale prende in giro 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 514 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 482 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cipolle, zucchero di canna, senape in polvere e paprica, e oz-4lb 8oz) spalla di maiale. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come BBQ tirato panino di maiale, BBQ tirato panino di maiale, e BBQ tirato panino di maiale.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Spargere le cipolle e le foglie di alloro sul fondo di una grande teglia.
Mescolare la polvere di senape, la paprica e 1 cucchiaino di pepe nero macinato con un buon pizzico di sale. Strofina questo su tutto il maiale, assicurandoti di strofinarlo in tutte le fessure.
Mettere la carne di maiale, la scorza verso l'alto, sopra le cipolle.
Versare 200 ml di acqua sul fondo della latta, avvolgere bene con un foglio e cuocere per 4 ore. Questo può essere fatto fino a 2 giorni prima semplicemente coprire il vassoio in un foglio e raffreddare fino al momento di barbecue.
Accendi il barbecue. In una ciotola, mescolare il ketchup, l'aceto, la salsa Worcestershire e lo zucchero di canna.
Rimuovere la carne di maiale dalla latta e asciugare.
Mettere la teglia sul piano di cottura, versare la miscela di ketchup e bolla vigorosamente per 10-15 minuti fino a quando denso e lucido.
Rimuovere le foglie di alloro e versare la salsa in un robot da cucina; blitz fino a che liscio. Spalmare metà della miscela di salsa sulla carne.
Una volta che le fiamme del barbecue si sono spente, mettere sul maiale, pelle-lato verso il basso. Cuocere per 15 minuti fino a quando ben carbonizzato, poi capovolgere e cuocere per altri 10 minuti. La carne sarà molto tenera, quindi fai attenzione a non perdere nessuno tra le barre. In alternativa, scaldare un forno combinato-grill ad alta, posizionare il maiale su una teglia e cuocere ogni lato per 10-15 minuti fino a quando ben carbonizzato.
Sollevare il maiale su un grande piatto o vassoio.
Rimuovere la corda e staccare la pelle. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi grossi.
Aggiungere 3-4 cucchiai di salsa barbecue alla carne e gettare tutto bene a cappotto. Ammucchiate in rotoli e servite con salsa extra e un po ' di insalata di cavolo.