BBQ Rib-Eye-Non ci crederai!
BBQ Rib-Eye-Non ci crederai! potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1592 calorie, 71g di proteine, e 77g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pancetta, pepe macinato, bistecche di manzo marmorizzate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Miglior polpettone barbecue, Polpette barbecue, e Burritos di fagioli BBQ per ricette simili.
Istruzione
Punteggio bistecche su entrambi i lati in un modello di diamante con un coltello affilato. Punch le aree grasse con la punta del coltello.
Cospargere un sottile strato di polvere di aglio su entrambi i lati delle bistecche, quindi cospargere di sale e pepe. Strofinare per ottenere il condimento in tutti i punteggi.
Mettere le bistecche in un piatto poco profondo e versare la cola su di loro. Coprire e marinare in frigorifero per 4 ore, girando le bistecche ogni ora o giù di lì. Durante l'ultima ora, rivestire le bistecche con un sottile strato di salsa barbecue.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Oliare leggermente la superficie della griglia.
Mettere le bistecche sulla griglia a fuoco vivo e cuocere fino a quasi bruciare su ciascun lato, circa 4 minuti per lato. Ridurre il calore della griglia a medio-basso, o spostare le bistecche in una parte più fredda e posizionare le strisce di pancetta sopra di esse. Coprire e cuocere lentamente per 10 minuti per lato.
Stendere un sottile strato di salsa barbecue sopra le bistecche durante gli ultimi minuti di cottura, e lasciare cuocere fino a secco per un effetto glassato.