BBQ pollo & insalata di cavolo

BBQ pollo & insalata di cavolo
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, BBQ chicken & coleslaw potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 447 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e prendi il ketchup di pomodoro, la salsa di soia, la senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo barbecue nel forno a microonde con insalata di cavolo, Cursori di pollo alla griglia con barbecue - Cipolle carmelizzate e insalata di cavolo Chipotle, e Smokey BBQ tirato panini di pollo con insalata di cavolo cremoso # SundaySupper # McSkilletSauce.

Istruzione

1
Mescolare la salsa barbecue: Aprire il sacchetto congelatore, poi cucchiaio nel ketchup, miele, salsa di peperoncino, salsa di soia, olio, aceto e spezie. Chiudere il sacchetto e schiacciare gli ingredienti insieme per mescolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere il pollo: Fare 2 o 3 tagli profondi nella parte carnosa delle bacchette con un coltello affilato (questo li aiuta ad assumere un sacco di sapore dalla salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Mettere il pollo nel sacchetto con la salsa e legare chiuso. Lavati le mani. Squidge tutto di nuovo insieme in modo che tutte le bacchette siano ben rivestite. Lasciare fuori per 1 ora, o in frigo durante la notte, a marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Preparare la verdura: affettare sottilmente il cavolo su un tagliere pulito con un coltello pulito e affilato, quindi metterlo nella ciotola. Ora preparate le altre verdure, aggiungendole alla ciotola mentre finisci di prepararle. Sbucciare la cipolla e tritare finemente. Affettare sottilmente il bastoncino di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Grattugiare la mela e la carota: Prendere la mela (tenerla intera e con la pelle) e grattugiare fino al nucleo. Girare la mela un quarto di giro e grattugiare di nuovo. Ripeti finché non ti rimane solo il nucleo. Fai attenzione a non grattarti le nocche. Sbucciare, quindi tagliare l'estremità del gambo dalla carota. Grattugiare la carota e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare il pollo e la salsa in una grande teglia e distanziare le bacchette. Mettere con cura la teglia nel forno con guanti da forno, quindi impostare il timer per 20 minuti. Quando il tempo è scaduto, prendi con cura il pollo dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellare il pollo con la glassa nella teglia, quindi tornare al forno per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare l'insalata di cavolo: Mentre il pollo sta cucinando, mescolare la verdura con le mani pulite o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere la maionese, lo yogurt e la senape nelle verdure, quindi condire con sale e pepe. Mescolare bene. Quando il pollo è cotto e dorato, servire con l'insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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