BBQ pollo & insalata di cavolo

Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, BBQ chicken & coleslaw potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 447 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e prendi il ketchup di pomodoro, la salsa di soia, la senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo barbecue nel forno a microonde con insalata di cavolo, Cursori di pollo alla griglia con barbecue - Cipolle carmelizzate e insalata di cavolo Chipotle, e Smokey BBQ tirato panini di pollo con insalata di cavolo cremoso # SundaySupper # McSkilletSauce.
Istruzione
Mescolare la salsa barbecue: Aprire il sacchetto congelatore, poi cucchiaio nel ketchup, miele, salsa di peperoncino, salsa di soia, olio, aceto e spezie. Chiudere il sacchetto e schiacciare gli ingredienti insieme per mescolarli.
Aggiungere il pollo: Fare 2 o 3 tagli profondi nella parte carnosa delle bacchette con un coltello affilato (questo li aiuta ad assumere un sacco di sapore dalla salsa).
Mettere il pollo nel sacchetto con la salsa e legare chiuso. Lavati le mani. Squidge tutto di nuovo insieme in modo che tutte le bacchette siano ben rivestite. Lasciare fuori per 1 ora, o in frigo durante la notte, a marinare.
Preparare la verdura: affettare sottilmente il cavolo su un tagliere pulito con un coltello pulito e affilato, quindi metterlo nella ciotola. Ora preparate le altre verdure, aggiungendole alla ciotola mentre finisci di prepararle. Sbucciare la cipolla e tritare finemente. Affettare sottilmente il bastoncino di sedano.
Grattugiare la mela e la carota: Prendere la mela (tenerla intera e con la pelle) e grattugiare fino al nucleo. Girare la mela un quarto di giro e grattugiare di nuovo. Ripeti finché non ti rimane solo il nucleo. Fai attenzione a non grattarti le nocche. Sbucciare, quindi tagliare l'estremità del gambo dalla carota. Grattugiare la carota e aggiungere alla ciotola.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Versare il pollo e la salsa in una grande teglia e distanziare le bacchette. Mettere con cura la teglia nel forno con guanti da forno, quindi impostare il timer per 20 minuti. Quando il tempo è scaduto, prendi con cura il pollo dal forno.
Spennellare il pollo con la glassa nella teglia, quindi tornare al forno per altri 15 minuti.
Mescolare l'insalata di cavolo: Mentre il pollo sta cucinando, mescolare la verdura con le mani pulite o un cucchiaio.
Aggiungere la maionese, lo yogurt e la senape nelle verdure, quindi condire con sale e pepe. Mescolare bene. Quando il pollo è cotto e dorato, servire con l'insalata di cavolo.