BBQ pollo & insalata di cavolo

BBQ pollo & insalata di cavolo
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la tua scatola di ricette, BBQ chicken & coleslaw potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 447 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e prendi il ketchup di pomodoro, la salsa di soia, la senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo barbecue nel forno a microonde con insalata di cavolo, Cursori di pollo alla griglia con barbecue - Cipolle carmelizzate e insalata di cavolo Chipotle, e Smokey BBQ tirato panini di pollo con insalata di cavolo cremoso # SundaySupper # McSkilletSauce.

Istruzione

1
Mescolare la salsa barbecue: Aprire il sacchetto congelatore, poi cucchiaio nel ketchup, miele, salsa di peperoncino, salsa di soia, olio, aceto e spezie. Chiudere il sacchetto e schiacciare gli ingredienti insieme per mescolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere il pollo: Fare 2 o 3 tagli profondi nella parte carnosa delle bacchette con un coltello affilato (questo li aiuta ad assumere un sacco di sapore dalla salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere il pollo nel sacchetto con la salsa e legare chiuso. Lavati le mani. Squidge tutto di nuovo insieme in modo che tutte le bacchette siano ben rivestite. Lasciare fuori per 1 ora, o in frigo durante la notte, a marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Preparare la verdura: affettare sottilmente il cavolo su un tagliere pulito con un coltello pulito e affilato, quindi metterlo nella ciotola. Ora preparate le altre verdure, aggiungendole alla ciotola mentre finisci di prepararle. Sbucciare la cipolla e tritare finemente. Affettare sottilmente il bastoncino di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Grattugiare la mela e la carota: Prendere la mela (tenerla intera e con la pelle) e grattugiare fino al nucleo. Girare la mela un quarto di giro e grattugiare di nuovo. Ripeti finché non ti rimane solo il nucleo. Fai attenzione a non grattarti le nocche. Sbucciare, quindi tagliare l'estremità del gambo dalla carota. Grattugiare la carota e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il pollo e la salsa in una grande teglia e distanziare le bacchette. Mettere con cura la teglia nel forno con guanti da forno, quindi impostare il timer per 20 minuti. Quando il tempo è scaduto, prendi con cura il pollo dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare il pollo con la glassa nella teglia, quindi tornare al forno per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mescolare l'insalata di cavolo: Mentre il pollo sta cucinando, mescolare la verdura con le mani pulite o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere la maionese, lo yogurt e la senape nelle verdure, quindi condire con sale e pepe. Mescolare bene. Quando il pollo è cotto e dorato, servire con l'insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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