BBQ NY Striscia

BBQ NY Striscia
BBQ NY Strip potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 765 calorie, 47g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai condimento, bistecche a strisce di New York, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miglior polpettone barbecue, Polpette barbecue, e BBQ Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'olio d'oliva, la salsa Worcestershire, l'aglio, il condimento della bistecca, l'aceto di vino rosso, il basilico e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Forare le bistecche su tutti i lati con una forchetta e metterle nella borsa. Agitare delicatamente per rivestire. Sigillare il sacchetto e marinare le bistecche un minimo di 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Oliare leggermente la griglia della griglia. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere le bistecche sulla griglia e cuocere 7 minuti su ciascun lato o alla cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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