BBQ ' n ' Slaw panini è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Questo corso principale ha 226 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panini hamburger, zucchero di canna, insalata di cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini barbecue veloci con Slaw, Panini di Reuben Slaw, e Panini di manzo e Slaw.
Istruzione
1
Mettere l'arrosto e l'acqua in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Scolare; scartare il liquido di cottura. Ritorno maiale a fornello lento; brandello con 2 forchette. Mescolare la salsa barbecue e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe). Ridurre a fuoco basso; coprire e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa