BBQ Mango Tilapia

BBQ Mango Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 199 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai mango, melassa, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono BBQ Mango Tilapia, Tilapia alla griglia con Mango, e Tilapia alla griglia con Mango per 2.
Istruzione
In una ciotola media, unire salsa di pomodoro, nettare di mango, ketchup, zucchero di canna, aceto, melassa e aglio in polvere.
Sbattere accuratamente, quindi mescolare i pomodori a dadini e il mango.
Mettere il pesce e la salsa in un contenitore e gettare a cappotto. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per 30 minuti.
Portare una padella spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio sul fornello.
Aggiungere pesce e marinata. Una volta marinata comincia a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il pesce è tenero e cotto attraverso, circa 5 minuti. Piastra la tilapia e top con qualsiasi marinata in eccesso dalla padella.
Guarnire con coriandolo e godere!
Per porzione: Calorie: 197; Grassi totali: 2,5 grammi; Grassi saturi: grammi; Proteine: 26,5 grammi; Carboidrati totali: 18 grammi; Zucchero: 15 grammi; Fibra: 1 grammo; Colesterolo: milligrammi; Sodio: 500 milligrammi
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.