BBQ Mais alla griglia

BBQ Mais alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbecue alla griglia di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa piccante, condimento alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo alla griglia BBQ italiano, Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, e 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Buccia di mais e bagnare con succo di lime, condire con olio e condire con sale. Grigliare il mais a carbonizzare tutto, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Unire l'aceto e lo zucchero di canna a fuoco medio-basso, mescolare in Worcestershire, condimento alla griglia, ketchup o salsa di pomodoro e salsa piccante. Fate sobbollire un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Imbastire il mais liberamente con salsa e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Togliere dalla griglia, coprire il mais con cipolla verde tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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