BBQ Hamburger " Stile Jibarito

BBQ Hamburger
La ricetta BBQ Burgers " Jibarito Style è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 51 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la crema knudsen, la lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Jibarito, e Jamon Jibarito per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare panna acida e aglio; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Nel frattempo, mescolare carne, cipolle e salsa barbecue. Forma in sei ovali da 1/2 pollici di spessore, lunghi circa 6 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Cuocere le banane in 1 cucchiaio. della medicazione in padella grande a fuoco medio 3 a 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungi 1 cucchiaio. vestirsi alla padella. Capovolgere i platani; coprire. Cuocere un ulteriore 3 a 4 min. o finché sono teneri e leggermente marrone su entrambi i lati. Utilizzare schiumarola per trasferire plantains ad una superficie di lavoro; appiattire, uno per uno, con un piccolo tagliere di spessore di 1/4 pollici. Lavorando in lotti, riscaldare 1 cucchiaio. di condimento in padella, restituire 3 a 4 platani appiattiti in padella; cuocere 1 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere con i plantani rimanenti, usando più medicazione se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, riscaldare 1 cucchiaio. della medicazione in padella grande a fuoco medio. Cuocere le polpette in lotti da 3 a 5 min. su ogni lato o fino a cottura (165F).
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere hamburger dalla padella. Coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere 1 delle metà di piantaggine, tagliate verso l'alto, su ciascuno dei sei piatti da portata; stendere con una miscela di panna acida. Top ciascuno con 1 degli hamburger, 1/4 tazza di lattuga tagliuzzata , 1 fetta di pomodoro, circa 2 cucchiai. del formaggio tritato e la seconda metà piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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