BBQ bambino indietro costole
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare BBQ bambino indietro costole una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.46 per porzione. Una porzione contiene 1219 calorie, 90 g di proteine, e 58 g di grasso. Se si dispone di salsa worcestershire, peperoncino in polvere, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Bambino indietro costole, e Miglior Bambino-Back Costole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare insieme lo zucchero di canna, la senape, la paprika, la paprika affumicata, il pepe nero e il sale all'aglio in una piccola ciotola. Assicurati di rompere eventuali grumi con le dita. Riserva 1 cucchiaio di strofinare in una piccola ciotola per servire.
Rimuovere la pelle d'argento dalla parte inferiore delle costole facendo scorrere le dita sotto la membrana sottile e tirandola fuori. Ripetere con il secondo rack. Strofinare le costole con il condimento su entrambi i lati.
Mettere in un unico strato in una grande teglia e coprire bene con un foglio pesante.
Mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Griglia le costole su ciascun lato per 15 minuti, guardando e lanciando quando necessario, per 30 minuti totali. Imbastire con salsa barbecue di Jamie l'ultimo 10 verbale. (La salsa va avanti alla fine perché è a base di zucchero e non vuoi bruciare le costole.)
Lasciare riposare i rack 5 minuti prima di affettare le singole costole.
Cospargere le costole tagliate con lo sfregamento secco riservato e servire insieme alla salsa extra.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e mescolare fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aceto, ketchup, zucchero di canna, senape, salsa Worcestershire, peperoncino in polvere, pepe di cayenna e un po ' di sale e pepe nero alla casseruola e fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando addensato, circa 35 minuti.