Bazlama-Pane piatto turco
Bazlama-Il pane piatto turco è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 491 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai yogurt, farina, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Focaccia alla cannella, Piadina al Rosmarino, e Focaccia al prosciutto e Ananas per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito, lo zucchero e il sale nell'acqua tiepida.
Aggiungere l'acqua e lo yogurt alla farina e mescolare bene. L'impasto sarà morbido ma non appiccicoso. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e modellarlo in una palla. Coprire l'impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per 3 ore.
Tagliare l'impasto in quattro porzioni. Forma la pasta in giri e appiattire ogni giro come se si sta facendo la pasta della pizza. Coprire i giri con un panno umido e lasciare riposare l'impasto per 15 minuti.
Riscaldare una padella in ghisa o una piastra a fuoco medio-alto.
Mettere un impasto rotondo nella padella e cuocere fino a quando appaiono macchie marroni sul fondo, circa 1 minuto. Capovolgere il pane e cuocere per un minuto in più.
Togliere il pane e avvolgerlo in un canovaccio da cucina pulito per tenere in caldo.
Ripetere con i restanti giri di pasta. Conservare gli avanzi di focacce in un contenitore ermetico.