Bayou Burgers con Remoulade piccante per due

Bayou Burgers con Remoulade piccante per due
Non si hanno mai troppe ricette di portate principali, quindi prova Bayou Burgers con Spicy Remoulade per due. Una porzione contiene 825 calorie , 56 g di proteine e 47 g di grassi . Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 4,21 a porzione. È perfetta per San Valentino . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano condimento creolo, tacchino macinato, panini kaiser e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 63% , questo piatto è piuttosto buono. Prova Spicy Two-Bean Tamale Pie , Just Julie's BBQ Spicy Black Bean Burgers e Chess Pie Two Ways per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella larga, fate rosolare la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsiccia andouille e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
3
Trasferisci in una grande ciotola. Aggiungi il condimento creolo, 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere, sale e pepe. Sbriciola il tacchino e la salsiccia di tacchino sul composto e mescola bene. Forma due polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una padella larga a fuoco medio, cuoci gli hamburger per 5-7 minuti su ogni lato o finché un termometro per carne non segna 165° e i succhi non diventano trasparenti. Aggiungi il formaggio; copri e cuoci per 1-2 minuti o finché il formaggio non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per la remoulade, in una piccola ciotola, mescolare la Miracle Whip, il succo di limone, la salsa al peperoncino, il relish e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmate i panini con il burro e cospargeteli con l'aglio in polvere rimasto. Cuocete alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché non saranno leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire gli hamburger sui panini con la salsa remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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