Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Bayou-Self" Aragosta bollire potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 428 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi al negozio e raccogliere l'acqua, le orecchie sgusciate mais, paprika, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi 7 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Unire il sacchetto di garza, l'acqua, il sale, tutto quel condimento Jazz, la paprika e il pepe rosso macinato in una pentola extra-large e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le patate, le cipolle, i limoni e l'aglio. Coprire e tornare a ebollizione; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il mais e l'aragosta. Coprire e tornare a ebollizione; cuocere 15 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.