Batata arrostita in frassino con burro di cumino al lime
Batatas frassino arrostito con burro di cumino lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 0g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, burro, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Batata arrostita con burro di cumino al lime, Pollo arrosto al lime e cumino, e Cumino Lime Patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
Strappare 4 (2-piede-lungo) fogli di heavy-duty foil e impilare. Disporre batatas in 1 strato in alto al centro. Lavorare con foglio superiore di lamina, piegare ogni lato della lamina su batatas per racchiudere, poi girare pacchetto un quarto di giro e piegare su ogni lato del secondo foglio di lamina per racchiudere. Ripeti la piegatura con i restanti 2 fogli di pellicola, girando il pacchetto un quarto di giro prima di ogni strato.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e rimuovere il rack superiore della griglia, lasciando il rack inferiore in posizione. Luce carbone nel camino di avviamento, poi versare sul rack inferiore, utilizzando pinze per cancellare uno spazio nel centro del rack appena abbastanza grande per il pacchetto di stagnola. Mettere il pacchetto nello spazio libero e organizzare carboni accesi intorno pacchetto. (Non mettere carboni sotto o sulla parte superiore del pacchetto.)
Arrosto batatas, girando pacchetto sopra ogni 10 minuti, il controllo e l'aggiunta di carbone per mantenere un calore costante intorno pacchetto, fino a quando un coltello da cucina affilato inserito a metà strada in una batata passa attraverso facilmente, ma con una leggera resistenza, 45 a 50 minuti.
Mentre i batatas sono arrostiti, mescolare insieme burro, succo di lime, prezzemolo, cumino, sale e pepe in una piccola ciotola con una forchetta fino a quando combinati bene. 3Unwrap batatas con attenzione. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2-inch. Condire le batatas con sale e pepe e servire con burro di cumino al lime.
Batatas può essere arrostito (invece di griglia), avvolto in 1 strato di pellicola, nel mezzo di un preriscaldato 204° forno 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Batatas può essere arrostito (invece di griglia), avvolto in 1 strato di pellicola, nel mezzo di un preriscaldato 204° forno 1 1/4 a 1 1/2 ore.