Bastoncini vegetariani con salsa di avocado e lime
Veggie Bastoni con avocado-Lime Dip potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ghiaccio, spicchio d'aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Salsa cremosa di avocado con scalogno, e Hummus di carote con bastoncini vegetariani per ricette simili.
Istruzione
1
In un 2-a 3-qt. pan a fuoco alto, portare circa 1 qt. acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri al morso, da 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
3
Scolare e immergere immediatamente in acqua ghiacciata fino a raffreddare, circa 2 minuti; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
In un frullatore o robot da cucina, unire avocado, yogurt, succo di lime, menta (se si utilizza), aglio e sale; girare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Aglio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Menta
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
5
Cucchiaio immergere in una ciotola e servire con fagiolini e bastoncini di jicama.