Bastoncini o anelli di mandorle

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e antipasto vegetariano? Bastoncini di mandorle o anelli potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, zucchero a velo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Anelli di tè albicocca-mandorla, Anelli di caffè alla mandorla della mamma, e Bastoncini di mandorle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C) e foderare le teglie con carta pergamena.
Mettere lo zucchero dei pasticceri, i tuorli e le uova nella ciotola di un miscelatore elettrico e mescolare a medio-basso fino a quando ben combinato. Mescolare le mandorle tritate, la scorza di limone e abbastanza succo di limone per ottenere una pastella spessa e liscia.
Posizionare la pastella in una pressa per biscotti con una punta a forma di stella da 1/4 di pollice e premere le linee di pastella da 6 pollici.
Tagliare la pastella in bastoncini da 2 pollici, o formare in anelli o lettere, e metterli sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono croccanti e marrone chiaro, 6 a 8 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti.
Mettere 1/2 tazza di zucchero a velo in un setaccio a maglie fini e spolverare leggermente i biscotti prima di servire.