Bastoncini di toast alla cannella con sciroppo di sidro piccante

Cannella French Toast Bastoni con sciroppo di sidro piccante potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 271 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sidro di mele, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostini croccanti al forno con sciroppo di fragole, [] Bastoncini di pane tostato francese e Pinenuts con arancia, timo e sciroppo d'acero, e Bastoncini di toast alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, mescolare lo zucchero, 3 cucchiai di farina, 1/4 cucchiaino di cannella e la noce moscata. Mescolare il sidro e il succo di limone. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare nel burro; tenere in caldo.
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio-alto o la piastra elettrica a 191°. Ingrassare la piastra con spray da cucina, olio vegetale o accorciamento. (La superficie è pronta quando alcune gocce d'acqua spruzzate su di essa danzano e scompaiono.)
In una ciotola poco profonda, battere tutti gli ingredienti French toast stick tranne il pane con la forchetta fino a che liscio. Immergere i grissini nella pastella; scolare la pastella in eccesso nella ciotola.
Mettere i grissini sulla piastra. Cuocere circa 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire con sciroppo caldo.