Bastoncini di sedano ripieni

Bastoncini di sedano ripieni
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova i bastoncini di sedano ripieni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, latte, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di sedano Tuffo, Bastoncini di sedano Waldorf, e Bastoncini di sedano croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, latte e salsa di soia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Tagliare un piccolo foro nell'angolo della borsa; miscela di tubi in pezzi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista