Bastoncini di pesce Parmigiano
Bastoncini di pesce parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 472 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape di digione, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Bastoncini di pesce senza frittura, Bastoncini di pesce, e Bastoncini di pesce croccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Risciacquare il filetto di salmone e asciugare con carta assorbente.
Tagliare il pesce a metà per fare 2 filetti ciascuno di circa 4 per 4 1/2-pollici di dimensione. Partendo dal bordo più lungo, tagliare i filetti in pezzi da 1/2 pollici.
Posare i pezzi più larghi, dal centro, tagliare il lato verso il basso e tagliare a metà longitudinalmente in modo che tutti i pezzi siano ugualmente circa 1/2 per 1/2 per 4 1/2-pollici di dimensione.
Mettere la farina in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Mettere gli albumi in un'altra ciotola e battere fino a quando schiumoso, circa 30 secondi.
Unire il parmigiano e il pangrattato in una terza ciotola.
Rivestire i pezzi di salmone nella farina condita e tamponare per rimuovere la farina in eccesso. Immergere il salmone infarinato negli albumi e poi nel composto di parmigiano, premendo delicatamente il composto nel pesce.
Mettere i pezzi di salmone impanati su una teglia abbondantemente oliata.
Condire leggermente con l'olio d'oliva.
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura.
Mescolare la maionese, lo yogurt, la senape di Digione e il prezzemolo (o l'erba cipollina, se si utilizza) in una piccola ciotola per immersione.
Disporre i bastoncini di pesce su un piatto da portata e servire con la salsa di immersione.