Bastoncini di pesce croccanti con salsa tartara

Bastoncini di pesce croccanti con salsa tartara potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 384 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Bastoncini di pesce con salsa tartara, Bastoncini di pesce fatti in casa con salsa tartara, e Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese con i pomodori secchi, cetriolini, cipolla rossa, aneto e succo di limone. Condire la salsa tartara con sale e caienna.
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova con l'acqua. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare 1/2 tazza di farina con sale e caienna. In una terza ciotola poco profonda, unire i fiocchi di patate con il restante 1/4 tazza di farina e condire con sale e caienna. Foderare una teglia con carta cerata e un'altra con carta assorbente.
Lavorando in lotti, dragare il merluzzo nella farina, toccando l'eccesso. Immergere il merluzzo nell'uovo, lasciare che l'eccesso goccioli nuovamente nella ciotola, quindi rivestire il merluzzo nei fiocchi di patate, premendo per aiutarli ad aderire.
Trasferire il merluzzo sulla carta di cerafoglio da forno a righe.
In una padella grande e profonda, riscaldare 1 1/2 pollici di olio a 32
Lavorando in 2 lotti, friggere il merluzzo nell'olio caldo, girando una volta, fino a doratura profonda e croccante, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il pesce sulla carta afornitura a guscio e cospargere leggermente di sale. Ripeti con il pesce rimanente.
Servire subito con la salsa tartara e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.