Bastoncini di pesce croccanti

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Bastoncini di pesce croccanti potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una miscela di pkt. shake ' n bake chicken coating mix, filetti di pesce, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bastoncini di pesce croccanti con salsa tartara, Bastoncini di pesce croccanti con Slaw di carota e mela, e Croccanti bastoncini di pesce al forno con salsa di cetrioli e aneto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Tagliare il pesce in strisce da 3x1 pollici.
Mescolare l'uovo e l'acqua in un piatto poco profondo. Immergere il pesce nella miscela di uova.
Unire la miscela di rivestimento e il formaggio nel sacchetto dello shaker. Agitare il pesce nella miscela di rivestimento; posto sulla teglia.
Cuocere 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio