Bastoncini di Mozzarella croccanti alla Marinara

Bastoncini di Mozzarella croccanti alla Marinara
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Croccante Mozzarella Bastoni Marinara potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 2. Se si dispone di bastoni parte scremato mozzarella, pesto commerciale, pasta fillo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bastoncini di mozzarella Wonton croccanti, Bastoncini di pesce Marinara, e Bastoncini di pesce con Salsa Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Formaggio cappotto con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Tagliare i fogli di fillo a metà trasversalmente per formare 8 rettangoli (13 x 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
4
Mettere 1 foglio di fillo su un tagliere o su un piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Posizionare 1 foglio sopra il primo foglio. Piegare a metà trasversalmente per formare un rettangolo 9 x 6 da 1/2 pollici.
6
Mettere 1 stecca di formaggio al centro di una breve estremità del rettangolo; piegare i lati lunghi di phyllo sul formaggio, cappotto con spray da cucina. A partire dalla parte corta, arrotolare la moda di gelatina di phyllo. Cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere con il restante phyllo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Scaldare la salsa marinara in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Servire la salsa marinara con bastoncini di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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