Bastoncini di mozzarella
Bastoncini di mozzarella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 95 fan. Se hai pangrattato, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Bastoncini di mozzarella, Bastoncini di mozzarella, e Bastoncini di mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare il pangrattato, 1 tazza di parmigiano e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media per frullare. Immergere il formaggio nelle uova per rivestire completamente e lasciare che l'uovo in eccesso goccioli nella ciotola. Rivestire il formaggio nella miscela di mollica di pane, accarezzando per aderire e rivestire completamente.
Posizionare i bastoncini di formaggio su una teglia da forno. Ripetere immergendo i bastoncini di formaggio nella miscela di uova e briciole di pane per rivestire una seconda volta. Coprire e congelare fino a quando congelato, circa 2 ore e fino a 2 giorni.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Lavorando in lotti, friggere il formaggio fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Trasferire il formaggio fritto nei piatti.
Cospargere con il formaggio rimasto e servire con la salsa Marinara.
1/2 tazza di olio extra vergine di oliva
2 piccole cipolle, tritate finemente
2 spicchi d'aglio, tritati finemente
2 gambi di sedano, tritati finemente
2 carote, sbucciate e tritate finemente
1/2 cucchiaino di sale marino, più altro a piacere
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco, più altro a piacere
2 (32 once) lattine pomodori schiacciati
2 foglie di alloro essiccate
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Aggiungere il sedano, le carote e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e foglie di alloro, e fate sobbollire scoperto a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 1 ora.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire la salsa con più sale e pepe, a piacere. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)