Bastoncini di mais in stile meridionale

Bastoncini di mais in stile meridionale
I bastoncini di mais in stile meridionale potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una miscela di olio vegetale, latte scremato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bastoncini di mais del sud, Bastoncini di mais del sud del pane veloce, e Stile del sud Crema di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire latte, olio e albume; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cappotto 4 stampi di una padella bastone di mais in ghisa con spray da cucina, e mettere in forno per 3 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Rimuovere padella dal forno; cucchiaio pastella in modo uniforme in 4 stampi, riempiendo ogni tre quarti pieno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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