Bastoncini di mais del sud del pane veloce

Bastoncini di mais del sud del pane veloce
I bastoncini di mais del sud di Fast Breads potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di mais del sud, Crostini di pane veloci, e Girandole al caramello e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 425ºF. Avere pronto una padella bastone di mais pesante con 7 aperture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una piccola padella, sciogliere il burro con 1 cucchiaino di olio. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare generosamente le aperture della padella con la miscela di burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaldare la padella in forno per 5 minuti mentre si mescola la pastella.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere il latticello, l'uovo e il restante 1 cucchiaio di olio e utilizzare un cucchiaio grande per mescolare lentamente la pastella solo per unire gli ingredienti. Vedrete alcuni piccoli grumi; va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Togliere la padella dal forno e spoon circa 2 cucchiai di pastella in ogni apertura. La pastella si riempirà fino al bordo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro di un bastoncino di mais esce pulito, circa 15 minuti. Il fondo dei bastoncini di mais sarà rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 5 minuti. Utilizzare un piccolo coltello affilato e le dita per allentare i bordi dei bastoncini e rimuovere con attenzione i bastoncini dalla padella al rack. Non capovolgere la padella per rilasciare i bastoncini di mais perché potrebbe appesantirli e romperli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire caldo.
10
I bastoncini di mais possono essere cotti un giorno prima, coperti e lasciati a temperatura ambiente. Per servire, preriscaldare il forno a 275ºF e riscaldare i bastoncini, scoperti, fino a quando non sono caldi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Rivista