Bastoncini di mais del sud del pane veloce
I bastoncini di mais del sud di Fast Breads potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di mais del sud, Crostini di pane veloci, e Girandole al caramello e cannella per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 425ºF. Avere pronto una padella bastone di mais pesante con 7 aperture.
In una piccola padella, sciogliere il burro con 1 cucchiaino di olio. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare generosamente le aperture della padella con la miscela di burro e olio.
Scaldare la padella in forno per 5 minuti mentre si mescola la pastella.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il latticello, l'uovo e il restante 1 cucchiaio di olio e utilizzare un cucchiaio grande per mescolare lentamente la pastella solo per unire gli ingredienti. Vedrete alcuni piccoli grumi; va bene.
Togliere la padella dal forno e spoon circa 2 cucchiai di pastella in ogni apertura. La pastella si riempirà fino al bordo.
Cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro di un bastoncino di mais esce pulito, circa 15 minuti. Il fondo dei bastoncini di mais sarà rosolato.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 5 minuti. Utilizzare un piccolo coltello affilato e le dita per allentare i bordi dei bastoncini e rimuovere con attenzione i bastoncini dalla padella al rack. Non capovolgere la padella per rilasciare i bastoncini di mais perché potrebbe appesantirli e romperli.
I bastoncini di mais possono essere cotti un giorno prima, coperti e lasciati a temperatura ambiente. Per servire, preriscaldare il forno a 275ºF e riscaldare i bastoncini, scoperti, fino a quando non sono caldi, circa 10 minuti.