Bastoncini di mais Cheddar Jalapeño
Bastoncini di mais Cheddar Jalapeño potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogno, jalapeños in salamoia, cheddar grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Bastoncini di mais Cheddar e Jalapeño, Focaccine di mais Jalapeno Cheddar, e Jalapeño-Muffin di mais cheddar.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Calore mais-stick padelle in forno 10 minuti.
Sbattere insieme farina di mais, zucchero, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme il latticello e l'uovo in un'altra ciotola, quindi aggiungere alla miscela di farina di mais insieme a Cheddar, scalogno, jalapeños (a piacere), e 2 cucchiai di burro, mescolando fino a quando appena combinati.
Togliere le teglie dal forno e dividere i restanti 2 cucchiai di burro tra gli stampi. Dividere rapidamente la pastella tra gli stampi (circa 3 cucchiai ciascuno)e cuocere fino a quando le cime sono dorate e un piccone di legno o uno spiedino esce pulito, da 12 a 15 minuti (da 15 a 20 minuti se si utilizza la padella).
Raffreddare i bastoncini di mais in padelle su un rack da 3 a 5 minuti prima di rimuovere dagli stampi.
* Disponibile presso Bridge Kitchenware (800-274-3435 o 212-838-1901).